Виндсерфинг вокруг и около

Бесплатный виндсерфинг по-турецки или кошки за 25 евро

Бесплатный виндсерфинг по-турецки или кошки за 25 евро

Бесплатный сыр, как говориться, бывает в мышеловке.
Покупая тур в Турцию с бесплатным виндсерфингом по сертификату я, в общем-то, не обольщался. Не обольщался, заранее ожидая увидеть доски образца 1801года на которых туземцы в Австралии брали на абортаж корабли Томаса Кука. Но ситуация была патовая - Египет закрыт, только вернулся из Вьетнама. Далеко на неделю лететь никуда не хотелось.
Хотелось к морю и бесплатный виндсерфинг.
 Обещание бесплатного виндсерфинга грело душу. До меня доходили рассказы о турецком бесплатном виндсерфинге. Конечно этот виндсерфинг в таких отелях был как бы условно бесплатным - требовался сертификат и при любом усилении ветра местная серфстанция выбрасывала белый флаг и закрывала весь бесплатный виндсерфинг наглухо до очередного почти полного штиля. Еще в активе у меня была многократная виза в Европу и Испанские курорты, но здесь необходимо было терпение охотника. Дождаться, когда туроператоры отчаются продавать свои туры за свои деньги и продадут то, что осталось за бесценок. Но Света требовала определенности и комфорта и еще Гисметео вкрадчиво врал, что в Испании будет 16-18С, а в Турции 22-23С.
Увы, как всегда все оказалось строго наоборот: в Турции 15-16С, в Испании 24-25С! И вся Европа ,как мы услышали будуче уже в Турции , - потянулась на пляжи Испании.
 В Москве же ситуация была революционная - жена не хотела ждать правильной распродажи, хотя время еще было, нервы у меня сдали, и я проплатил тур в Турцию с бесплатным виндсерфингом ровно за 1 час до официального открытия Египта.
 Можно конечно утешить себя тем,что один сефрер из Питера в тот же день купить себе супертрансфер : Питер-Москва-Киев-Каир-Шарм-эль-Шейх туда-обратно с тем, чтобы хоть как-то попасть в Дахаб.
И вот мы в Турции в супер-мега-отеле Orange Country Resort Hotel 5* с системой ультра-все-включено и том числе бесплатный пляжный волейбол и бесплатный виндсерфинг! 

ORANDGE_CANTRY.jpg

Ужасы про непрерывное питание целый день с 7-00 до 22-00 и алкоголь круглые сутки нон-стоп я писать не буду - это все соответствует тому что я слышал до этого о турецких отелях.

gosha_sveta.jpg

Впечатляют масштабы этого действа: отель почти километр в длину (500 номеров на этаже).

Orange Country Resort Hotel 5*

Потемкинская деревня под Амстердам. Как заметил приятель - весь бюджет ушел на фасад, но впечатляет (на фото)! В жизни все (кроме фасада) скромнее. О фасаде отдыхающие в соседнем отеле датчане сказали что он  - точная копия одной из улиц Амстердама.

Причем задача всей архитектуры передать все лучшее что есть в Амстердаме: 

amsterdam_central.jpg

amserdam_gerl.jpg Девочки в кабинетах - лучшее украшение семейного отеля, чтобы дети так сказать начинали играть с куклами в натуральную величину.

Все в отеле, как в Амстердаме: особенно пляж 200Х100м (на весь отель!), отсутствие волейбола и "бесплатного" виндсерфинга. Все это напоминает гигантскую птицефабрику: куры,т.е.люди,- должны пухнуть от еды не выходя наружу и не делать никаких резких движений. Пляж на ночь закрывают от дорогих гостей на замок !!

Т.е по пляжу вечерком ты уже не погуляешь!. Зачем уходить далеко от насеста?!

При внешнем пафосе отеля - экономия на всем. В том числе на кошках!!! Чтобы много не ели в каждом номере весы и везде транспаранты о кошках! О "бесплатном" виндсерфинге вообще не говорю - в отеле его просто не было как и не было пляжного волейбола ... и много другого. В защиту Кемера могу сказать, что в 2-х соседних отелях (я думаю из 10 ближайших) - все-таки был "бесплатный" виндсерфинг для отдыхающих именно на том снаряжении, которое я ожидал здесь увидеть. И Кемер , конечно не центр виндсерфинга, но в нем много парусных клубов

Так что в резюме могу сказать только - если хочешь кататься - надо ехать в правильное место и там отжигать. Иначе будешь жевать и пухнуть от безделья весь отпуск. И кормить кошек за 25 евро

кошки по 25!!!


Возврат к списку


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Приглашаем инструкторов!

Приглашаем инструкторов по виндсерфингу, SUP серфингу, парусному спорту и вейкбордингу на сезон 2020 года, волонтеров для помощи на пляже – подготовим для работы инструкторами, – пишите на vdovenkow@mail.ru

Трейд-ин-Виндсерфинг!

Меняем старое снаряжение на новое с доплатой!

Продать и Купить!

Примем в дар или приобретем!

Любое снаряжение в любом состоянии: лодки, катамараны, яхты, виндсерфинг и прочее! vdovenkow@mail.ru


Статистика